cake au pâté Hénaff et cidre

Publié le 1 Septembre 2010

 

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Bonjour, j'avais déjà utilisé le pâté Hénaff dans des  minis muffins  et cette foi-ci j'ai adapté la recette pour en faire un cake....

- 1 boîte de pâté Hénaff

- 150 g de farine

- 3 oeufs

- 1 sachet de levure

- 150 ml de Cidre de France

- 10 cl d'huile de tournesol

- 2 pommes

- se, poivre

- 120 g de gruyère

Préchauffez le four à 180°

Dans un saladier mélangez les oeufs et la farine ainsi que la levure, ajoutez le cidre et l'huile, et mélangez à nouveau.

Epluchez les pommes et coupez les en petits dés, salez et poivrez, incorporez le gruyère ainsi que le pâté Hénaff écrasé.

Versez cette préparation dans un moule à cake et enfournez pour 50 mn.

Rédigé par Jacre

Publié dans #amuses-bouche

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Josiane 01/09/2010



Bonjour Jacqueline,


Voilà qui m'a l'air bien bon, il va falloir que je le fasse.
Bonne soirée à toi et grosses bises.
Josiane



christèle 01/09/2010



waouh quelle super cake , superbe mélange , avec le cidre il doit être moelleux


bravo


bonne soirée



Gatzi 02/09/2010



L'idée du cidre dans un cake à la place du vin blanc habituel me plait beaucoup... Le pâté Hénaff, j'ai dû faire une recherche car je ne savais pas ce que c'était ;-). Il faut dire que j'ai la
chance d'avoir été élevée aux pâtés et terrines maison... A très bientôt !



Cécile 02/09/2010


un beau cake avec un produit que je ne connaissais pas du tout! bonn idée pour l'accommoder! bises!


Pauline 02/09/2010



très belle idée!