Cookies aux myrtilles et chocolat blanc

Publié le 21 Août 2011

 

_DSC8038---Version-2.jpg

 

Bonjour. Eh oui mon envie de cookies a encore frappé et cette fois-ci je vous en propose aux myrtilles séchées, bien fameux ma foi....

 

- 70 g de chocolat blanc

- 135 g de beurre

- 250 g de sucre roux

- 2 oeufs

- 1 càc de sirop de myrtilles

- 350 g de farine

- 1 càc de bicarbonate

- 1 càc de levure chimique

- 100 g de myrtilles séchées

- 100 g de pépites de chocolat noir

- 1 pincée de sel

 

Préchauffez le four à 180°

Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie.

Dans le robot, mélangez le beurre et le sucre et ajoutez un à un les oeufs, le sel puis le sirop et terminez par la farine,  la levure et le bicarbonate. Mélangez avec les myrtilles et les pépites de chocolat.

Faites avec une grande cuillère des petits tas de pâtes et déposez sur une plaque tapissée de papier silicone et enfournez pour 12 mn environ. Laissez refroidir sur une grille.

Rédigé par Jacre

Publié dans #cookies

Commenter cet article

Michèle 22/08/2011



Voilà qui doit être délicieux! Bisous.



pourvospalais 23/08/2011



Très original !! Cette version de cookies est tout à mon goût !!



ManueB 23/08/2011



Des cookies aux myrtilles séchées, que ce doit être bonnnnnnnnn !!!


 


manue



~♥ pOp la fraise!♥~ 24/08/2011



ils sont superbe tes cookies!



Steph 24/08/2011



Myrtilles et chocolat blanc... je suis partante ! Ils doivent être délicieux.


Bises de Bruxelles !