Gratin de légumes d'été

Publié le 19 Août 2011

 

_DSC8033.jpg

 

Bonjour. Il faut utiliser les légumes cueillis dans le jardin, trouver des recettes différentes et les idées ne manquent pas.....

 

- 1 petite courgette

- 1 petite aubergine

- 4 tomates

- 2 boules de mozzarella

- sel, poivre

- herbes de provence

- huile d'olive

 

Préchauffez le four à 200°

Lavez les légumes et les coupez en tranches assez fines, faites en de même avec la mozzarella.

Dans un plat allant au four, faites des couches avec les légumes, salez et poivrez à chaque couche, finissez par une couche de mozzarella, salez et poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence, versez un filet d'huile d'olive et enfournez pour 35 mn.

Rédigé par Jacre

Publié dans #légumes cuisinés

Commenter cet article

Biduline 19/08/2011



Super ce gratin ! Bon week end !



Clémence 19/08/2011


C'est simple mais que c'est bon !


Fourchette 20/08/2011



C'est le genre de gratin que j'aime bien...



Isa 23/08/2011



Miam un pti gratin comme je l'aime :)


 



Clémence 31/08/2011



des saveurs que j'adore  !