750 grammes

Paupiettes de dinde au pesto rosso

  • Jacre
  • volaille

 

_DSC9736.jpg

 

Bonjour. Aujourd'hui je vous ai préparé des paupiettes de dinde avec un pesto rosso, la viande cuisinée comme cela reste bien tendre et c'est un délice....

 

- 4 filets de dinde

-  du pesto rosso 

- 4 tranches fines d'émenthal

- 1/2 verre de vin blanc

- 1 càs d'huile d'olive

 

Posez les filets de dinde sur le plan de travail, étalez du pesto puis déposez une tranche de fromage. Roulez le filet, faites le tenir avec de la ficellet de ménage. Dans une poêle mettez l'huile d'olive et déposez les paupiettes et faites les dorer de tous les côtés puis versez le vin blanc et laissez cuire pendant environ 10 mn. Servez avec une petite purée.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
I
<br /> Miam super belle prsentation!!!<br /> <br /> <br /> bon week-end!<br />
Répondre
J
<br /> <br /> merci...bon week-end<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Ce doit être très bon<br />
Répondre
M
<br /> hum une recette facile, rapide et très appétissante  !<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> Minoux<br />
Répondre
J
<br /> Une belle assiette et le pesto rosso est une bonne idée. Belle journée<br />
Répondre
N
<br /> Jacre j'aime beaucoup ce que tu nous présentes là ^^<br />
Répondre
E
<br /> Tiens, j'ai le même joli tissu, ton assiette est magnifique, et ton plat me saliver : bref, c'est parfait<br />
Répondre
C
<br /> Très sympa cette recette !<br />
Répondre
P
<br /> Trop bon ^^<br />
Répondre
Carolol © 2014 -  Hébergé par Overblog