750 grammes

tartare de pétoncles à la mangue

  • jacre
  • entrée

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une entrée qui peut se décliner pour l'apéritif en mini verrine, à servir bien frais...

- 250 g de pétoncles

- 1 mangue

- 2 oignons nouveaux

- 10 tomates cerises

- 1 citron vert

- 1 bouquet de coriandre

- 3 càs d'huile d'olive

- piment d'espelette de chez http://www.europaflavor.com

- sel

Effeuillez et ciselez la coriandre, nettoyez les oignons nouveaux, émincez les en rondelles puis en petits dés. Dans un saladier mettre la coriandre et les oignons, pressez le citron, ajoutez le. Coupez les pétoncles en tout petits dés, ajoutez dans le saladier avec l'huile d'olive , le sel et une pincée de piment d'espelette, mélangez, couvrir avec du film alimentaire et réservez au frais.

Coupez les tomates et petits dés, pelez la mangue et coupez la moitié an petits dés, ajoutez le tout dans le saladier, mélangez et laissez mariner pendant 1 h au frais. Dressez dans des verrines et servez frais. 

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C
Elles donnent très bien ces petites verrines pour l'apéritif, en zakouski.
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D
super petite entrée rafraîchissante!bonne idée
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M
j'en veux, j'en veux!
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P
Très joliment présenté dans ces jolies verrinesAmitiés
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A
Joli comme tout, bien rafraichissant, j'aime beaucoup.
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S
Quel régal.Bisous.
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S
simple facile est apètissant
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D
Un tartare très joliment présenté avec de bonnes saveurs !Bisous, Doria
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Z
Merci pour ces belles et rafraichissantes verrines.Bonne soirée.Bisous.
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N
belle association des pétoncles et de la mangue , très frais .
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C
ahh je crois que je vais les faire!!
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C
Vous avez toutes envies d'apéro au soleil !!!super ce tartare
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C
Quelle superbe photo, j'aime beaucoup ta petite recettebisous
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C
De bien jolies verrines !
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L
ça je connais donc je sais que c'est super bon!!!
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L
Des petites verrines bien colorées qui me mettent l'eau à la bouche!Bises
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M
très joliment présenté!!!
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A
j'en ferais bien mon dîner de ce soir ;o)Bisous
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I
cela donne des idées pour les beaux jours
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A
j'aime la fraicheur que tu nous presentes ici, merci ma chere,
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