750 grammes

brick au pâté Hénaff

  • Jacre
  • entrée

 

bricks-pate-Henaff.jpg

 

Bonjour. Aujourd'hui je vous ai concocté une petite entrée avec des feuilles de brick. Et j'ai utilisé du pâté Hénaff, j'en suis une grande fan et ce dimanche vous pouvez participer à la Garden pâté organisée à Pouldreuzic, alors si vous êtes dans le finistère venez...

 

Pour 4 personnes :

- 1 boître de pâté Hénaff

- 1 pomme

- 1 oignon

- une noisette de beurre

- 1 càc de sucre

- 1 filet de vinaigre balsamique

- 4 feuilles de brick

 

Préchauffez le four à 180°

Préparez le confit d'oignons en faisant revenir l'oignon émincer dans une poêle avec le beurre puis ajoutez le vinaigre et le sucre et laissez confire.

Epluchez la pommes et coupez la en fines lamelles.

Pliez les feuilles de brick pour en faire un long rectangle. Posez des tranches de pommes à peu près au milieu puis une tranche de pâté et enfin une bonne càc de confit d'oignon, refermez la brick et posez la sur la plaque du four tapissée de papier silicone et enfournez pour 12 mn environ.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
R
<br /> C'est un ingrédient inhabituel pour des brick, ta recette doit être d'autant plus intéressante :)<br />
Répondre
A
<br /> Du paté dans un brick, c'est super original!<br />
Répondre
P
<br /> Huuuuummmmm, très breton, j'adore ^^<br />
Répondre
C
<br /> Chouette version de brick !<br />
Répondre
M
<br /> ça me plait beaucoup bizzz<br />
Répondre
Carolol © 2014 -  Hébergé par Overblog