750 grammes

Brick au thon

  • Jacre
  • entrée

 

 _DSC6836---Version-2.jpg

 

Bonjour, toujours avec des repas vite fait, voici des bricks au thon, délicieux, croustillants. A déguster avec une petite salade...

 

- 5 feuilles de bricks

- 1 boîte de thon au nature

- 2 oeufs + 1 jaune

- 1/2 càc de coriandre en poudre

- 1 échalote

- Le jus d'un citron

- sel, poivre

- 1 càs de persil ciselé

 

Cuire les 2 oeufs et les écaler. Emincez l'échalote et mélangez avec les oeufs écrasés et le persil. Ajoutez le thon émiétté, le jus de citron, la coriandre, salez et poivrez.

Mettre un peu de farce au milieu d'une feuille de brick et pliez la en un rectangle, soudez les bords avec le jaune d'oeuf. recommencez avec les autres feuilles de brick.

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et cuire les bricks 2 mn de chaque côté.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
D
<br /> <br /> humm c'est celle que je préfère trop bon merci<br /> <br /> <br /> bizzzz**<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> facile et bien gouteux ces petits bricks<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> miamm merci du partage,,bon weekend,,bizz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> très jolie recette<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> J'ai noté ta recette! Merci du partage<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> hum une recette facile et rapide parfaite pour le soir !<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> minoux<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Huuuummmmm, j'adore!!!! Avec une jolie salade!!! ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> humm!!ça doit être bien bon!ça me fait bien envie!<br /> <br /> <br /> bisous et bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> bon et vite fait,est ce que on peut les mettre au four au lieu de les faire dans la poêle?bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> oui je pense que tu peux les mettre au four et pour qu'ils prennent de la couleur tu les badigeonnes avec un peu d'huile d'olive...bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> un tres bon repas pour le soir. Bisous et bon week end<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Carolol © 2014 -  Hébergé par Overblog