750 grammes

Entrée fraîcheur fromage de chèvre et saumon

  • Jacre
  • entrée

 

_DSC0151.jpg

 

Bonjour. Pour aujourd'hui ce sera une entrée bien fraîche et bien facile à réaliser. Vous pouvez présenter cette entrée avec des tomates arrosées d'un filet d'huile d'olive au basilic, recette que je vous donnerai bientôt...

 

Pour 4 personnes :

- 4 belles tranches de saumon

- 2 fromages de chèvre type "petit billy"

- de la ciboulette

- sel et poivre

- 1 càc de paprika fumé

- huile d'olive

 

Détendez le fromage à la fourchette avec un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Coupez les tranches de saumon en deux. Posez des cercles en inox sur les assiettes et déposez dans le fond une moitié d'une tranche de saumon puis mettez du fromage et finissez par l'autre moitié de la tranche de saumon. Décerclez.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
P
<br /> Sympathique cette petite entrée !!<br />
Répondre
J
<br /> Magnifique présentation et ce doit être excellent. Belle soirée<br />
Répondre
C
<br /> jolie présentation et fordément bien bon !<br />
Répondre
C
<br /> Il se marient si bien !<br />
Répondre
C
<br /> Quelle belle présentation! Bravo!<br />
Répondre
S
<br /> une entré bien fraiche et bien bonne pour l'été!! bravo<br />
Répondre
A
<br /> et en plus très rapide à faire !! que demander de plus ??!!!! merci jacre !<br />
Répondre
P
<br /> Miam, sympa, une jolie entrée fraiche ^^<br />
Répondre
F
<br /> une présentation très réussie....<br />
Répondre
L
<br /> très belle présentation! et ç'est bon!!!! bravo Jacre<br />
Répondre
Carolol © 2014 -  Hébergé par Overblog