750 grammes

Petits choux au pâté Hénaff et philadelphia

 

choux-henaff.jpg

 

Bonjour. Aujourd'hui je vous propose une deuxième recette avec la même garniture que pour les  Macarons Bretons et super sympa pour un apéro...

 

Pâtes à choux :

- 1/4 l d'eau

- 100 g de beurre

- 1 pincée de sel

- 200 g de farine

- 4 oeufs

 

Précchauffez le four à 180°

Dans une casserole faites chauffer l'eau, le sel et le beurre. Puis hors du feu ajoutez la farine et remettez sur le feu pour assécher cette pâte en mélangeant. Laissez refroidir.

Mettez la pâte dans le robot et ajoutez un à un les oeufs tout en mélangeant.

A l'aide d'une poche à douille munie d'une douille lisse faites de petits tas sur la plaque du four tapissée d'un papier silicone. Enfournez pour 10 mn. Laissez les petits choux dans le four éteint jusqu'à refroidissement (laissez cette porte un peu ouverte).

 

Quand les petits choux seront froid, coupez des petits chapeaux et garnissez les avec la même garniture que pour les  Macarons Bretons

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P
<br /> Délicieux p'tits choux<br />
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P
<br /> Jolie version à la Bretonne ^^<br />
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L
<br /> Ils m'ont l'air bien sympathiques ces petits choux...<br />
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M
<br /> tu as de super s idées merci bizzzz<br />
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